Лучшие приложения для Android,IOS,телефонов!

Ежедневно на рынке приложений появляется большое количество новых программ. Интернет браузеры, приложения для общения в социальных сетях, мультимедиа аудио и видео плееры для проигрывания музыки и просмотра фильмов, программы для камер. В отличие от других подобных проектов у нас публикуются только лучшие приложения.

Updatesвсе приложения обновляютя автоматически...

скачать Картинки тьма

Лучшее приложение Картинки тьма скачать

Картинки тьмаКартинки тьма

Тьма является сестрой Бога и, вероятно, самым могущественным и старым существом во Вселенной. По сути, Тьма является первородным Хаосом, который существовал на протяжении вечности. Точно неизвестно, кто старше — Бог или Тьма, но Смерть сказал, что Тьма существовала до появления Бога. Из слов Метатрона можно понять, что Тьма является старшей сестрой Бога.

Точные параметры её силы неизвестны, но Люцифер говорил, что Тьма сильнее Бога в грубой силе, но ей не хватает опыта в их использовании. Вероятно, Тьма могла создать Вселенную, если бы она победила в борьбе против своего брата.

Она говорила, что Бог боялся, что она создаст более совершенный мир, чем он. Амара сказала, что когда она победит и свергнет Бога, то она переделает мир, и сделает его совершенным — без боли, страха и молитв, в нём будет существовать только блаженство.

Метка, тем не менее, обернулась проклятием, Тьма по-прежнему была в состоянии оказывать сильное влияние через неё, и это погубило Люцифера, что привело к цепи событий, в результате которых Люцифер был изгнан с Небес . Люцифер затем передал Метку  Каину , он же, в свою очередь, тысячелетия спустя передал её Дину Винчестеру. Тьма в конце концов была освобождена с уничтожением Метки Каина, после чего начала распространяться и уничтожать всё на своём пути.

Сэма и Дина в Импале поглощает Тьма. Дин вне своей машины видит девушку. Сэм ищет Дина и находит его, после чего Дин говорит своему брату, что видел Тьму и что она была в образе девушки; также он сказал, что она поблагодарила его за снятие Метки и её освобождение.